"Chorei por você"

Em algum momento da sua vida

Você lembrou-se das minhas lágrimas

Derramadas por amor,

Lembrou daquele menino apaixonado

Que em teus braços se entregava

E você fez chorar e até o humilhou.

Eu tenho certeza que você não esqueceu

Que você foi a minha primeira mulher

E que foi você que me ensinou

A fazer amor com prazer.

Ensinou-me

A se doar nesse ato mágico,

De ser um bailarino... Um alpinista,

De escalar o seu corpo pedra a pedra

E no cenário ser até um equilibrista.

O menino cresceu...

Aprendeu a realidade do amor

E conseguiu te esquecer,

Hoje você chora lágrimas de arrependimento

E a saudade te faz sofrer.

Eu também lembro

Daqueles doces momentos

Que passamos eu e você,

Fui seu eterno prisioneiro do amor

Dei minha liberdade só para contigo conviver.

...agora você quer me dá sua liberdade.

Quer ser minha prisioneira

Para resgatar a sua felicidade,

O tempo passou

Agora é só viver e viver na saudade.

(amaropereira)