VOCÊ PODE VOAR ANJO...

SE ME DIZ QUE SE PODESES VOARIA
DESTE LUGAR PARA BEM LONGE DE
TUDO QUE TE ATORMENTA.

AGORA VEJO O PORQUÊ NÃO VOAS,
ESTAIS FERIDA E ACORRENTADA A
TEUS PRINCIPIOS DE MULHER.

SE QUISERES VOAR TU PODES, TENS
ASAS BRANCAS E LONGAS, SUAS ASAS
É TEU CORAÇÃO E SEU AMOR.

ESTAS FERIDAS IRÃO SARAR A MEDIDA
QUE TE APAIXONAR PELO ANJO DA TUA
LIBERDADE.

UM DIA PERCEBERAS O QUANTO ES
LIVRE AI SIM TOMARA O RUMO CERTO
DO TEU VÔO TÃO DESEJADO.

E SABERAS QUE ESTE RUMO É PARA
OS BRAÇOS DO TEU ANJO AMOR DA
TUA REALIDADE.

LEVANTATE ENQUANTO AINDA TENS
ASAS E VONTADE PARA VOAR PARA TUA
FELICIDADE.

VOÁ ATE PARAR NOS BRAÇOS DO TEU
AMOR QUE TAMBÉM ESTA FERIDO
ESPERANDO PELO SEU AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.