no compaço do condor

quero contigo cantar

e suavemente dançar

no compasso do condor

são danças tão eternas

quero sentir tuas pernas

e me queimar no teu calor

são tantos os meus desejos

pelos teus ardentes beijos

que entorpece a minha boca

pelo salão a bailar

até nos acabar

numa fúria muito louca.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 21/08/2010
Código do texto: T2451187