Um universo de olhares

Aprendendo com o olhar

A captar imagens, gestos

Comportamentos, toques

Visão curta, rasa, longa, vasta

Visão experiente, carente

Olhares diferentes

Olhares de tristeza e de alegria

Olhar de magia, poesia

Aprendo a aguçar o meu olhar

Mas há muita interferência

Nas ondas de frequencia

Mesmo assim, tento apurar

Dos momentos, as mensagens

Dos contatos, as viagens

Pelas vivências... contadas

Ou reveladas pelo olhar do outro

No meu olhar, hei de encontrar

Um universo de olhares

Que iluminarão meu caminhar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/08/2010
Código do texto: T2451179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.