HOJE, MEU CORAÇÃO CALA!
Aquele calor que outrora incendiou,
Que vestiu meu corpo de vermelho
E me despiu ao embalo de sua música
Cantarolada ao vento, para o meu alento.
Amou
Sorriu
Desejou
sussurrou
Ah, ser enlouquecedor!
Por que tanto fez acontecer
Para depois me ver sofrer
Repleta em prantos e dor!
Hoje, meu coração cala!
Posso viver sem você!
Só, que não gostaria...