*_ O AMOR É PARA OS FORTES...




Ah ! O amor que com suas nuances...com suas
inúmeras faces nos pega na esquina...na festa
ou num simples olhar de quem nada quer...
Amor que se esconde nas palavras
descontraídas...no sorriso maroto...de
enamorados que sonham...

Amor que escondidinho nas pequeninas coisas
nos enche o coração e quando percebemos já
é tarde.
Que nos faz sonhar e mesmo vivendo no caos
tecemos vidas pararelas em sonhos para
suportar.
Amor de visão além do alcance...que nos faz
viver momentos que nunca vivemos em
fantasias para esconder a realidade do
momento.

O amor nos tira os defeitos da amada...nos faz
renunciar aos nossos próprios desejos.
É pura condição de esperança que não nos
deixa entender 

É o colorido de um coração que palpita...
que se agita

Amor de simpatias que não entendemos...que
na amizade solidifica...
Amor de vento no rosto...amando todas as
coisas criando mundos melhores.

O amor é para os fortes 
Por isso continuamos de pé !