POR TE AMAR......

TE AMO!

PELA SUA SINCERIDADE!

TE AMO!

POIS EM TI VEJO A VARDADE!

TE AMO!

PELA SUA LEALDADE!

TE AMO!

PELAS SUAS QUALIDADES....

TE AMO !

POR QUE GOSTO DO SEU JEITO!

TE AMO !

POR GOSTO DE SEU BEIJO!

TE AMO!

POR SER ATENCIOSA!

TE AMO!

VOCÊ É MARAVILHOSA!

AMO VOCE !

E NAO CONSIGO DEIXAR DE AMAR...

AMO SUA FALA, SEUS GESTOS SEU OLHAR...

AMO TEU SORRISO QUANDO ME VÊ!

COMO PODERIA DEIXAR DE AMAR VOCE?

AMO SUAS MAOS QUANDO ME TOCAS!

AMO SEUS LÁBIOS QUANDO ME BEIJA!

AMO SEUS PÉS QUANDO EM MIM ENROSCAS!

AMO TEU AMOR QUE ME SACEIA!

TE AMAR É UMA DÁDIVA!

É COMO UM TESOURO!

TÃO PRECIOSO COMO UMA LÁGRIMA!

QUE ROLA EM MEU ROSTO....

POR TI AMAR POR TI QUERER...

POR TI DESEJAR....

E JÁ MAIS PRA TI ESQUECER......

BY..angel poet@...