Ressurreição
 
 
Tem dia, que chego a pensar que a poesia
Já não me tem mais, serventia
São estes; dias de noites frias e sereno abundante.
Evocando... As noites de Dante!
Dias inteiros de letargia e metáforas.
Dias de noites frias e covardia
Dias em que me escondo e tenho tudo por encerrado
Rogo (ao carpinteiro) a pá de cal
Que me de termo e a volta ao mineral
Sou triste (não nestes dias!).
Sou triste todos os dias.
Perdi o dom da alegria, assim que nasci;
E olhei em volta e vi que estava de volta,
Ao mesmo lugar e a vida que já havia conhecido!
 
 
 


Imagem:  www.amorouequilibrio.blogspot.com
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 21/08/2010
Código do texto: T2451045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.