olho no olho...

meu pensar...

seu pensar...

eu conheço meu pensar

porque desde sempre

pensei em você...

imaginava que você

nem me notava...

agora sei que

desde sempre

você também pensava em mim...

quanto tempo perdemos

por não termos coragem de olhar

olho no olho....

mas aquele dia...

eu resolvi ficxar meus olhos nos teus

e para minha surpresa

percebi que você

também me olhava...nem acreditei

e continuei te olhando...

meu coração disparou...quase saio do peito...

e hoje você me diz

que o seu também bateu forte

e que você também não acreditou

quando percebeu meu interesse...

e foi assim...

com apenas um olhar...

olho no olho

que nos envolvemos

completamente!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/08/2010
Código do texto: T2451044