O Guardião de um Anjo

Um guardião deveria impedir que o protegido sofresse...

mas ainda que pudesse protegê-la de qualquer coisa ou quem quer que fosse,

não posso impedir que sinta dor...

É a coisa mais delicada desde mundo, uma flor no meio do deserto...

sua beleza e delicadeza torna tudo a sua volta mais terno, mais amável,

como fosse melhor fadado, transformando até mesmo a mais agressiva tempestade

em um pênere e sutil ruflar de asas, asas de um anjo...

talvez por tamanha pureza sejas assim tão fácilmente atingida, assim como o mais alvo tecido que com facilidade enturva-se.

Se pudesse a impediria de sentir dor, mas isso é algo que não posso fazer...

fico aqui então, ao teu lado, velo teu sono e com meus braços não muito grandes tento acolhê-la, tento aquecê-la, é trabalho demais pra alguém tão pequeno, como poderia eu proteger um anjo?...

Ver seus olhos afluirem me cauza dor que ferimento não causa, sua dor é minha também, talvez eu falhe algumas vezes, mas há algo que posso prometer...

Sempre estarei ao seu lado, até o fim do mundo, até que não haja mais nada, até que o chã sob nossos pés não exista, até mesmo que não exista mais céu...

Estarei aqui ao seu lado...

poderá olhar para o lado e verá meu rosto, sentirá minhas mãos tocando as suas, e ouvirá minha voz que dirá o mesmo que agóra ...

"mesmo que o mundo acabe, estarei aqui, ao seu lado ^^"

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 21/08/2010
Código do texto: T2450964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.