CARENTE DE CARINHO

AGORA ,

JÁ NÃO QUERO MAIS FALAR DESSE AMOR,

ESTOU ENGOLINDO AS PALAVRAS,

ESTOU TRISTEMENTE CONVIVENDO COM A DÔR.

AGORA ESTOU SOZINHO,

CARENTE DE CARINHO,

PRECISANDO DE UM TEMPO,

PRA PODER REFLETIR.

CORAÇÃO EM PEDAÇOS,

SONHOS QUE SE PERDERAM,

ASSIM SOMOS NÓS,

ASSIM É A VIDA.

DEPOIS DE UM GRANDE AMOR,

A DÔR DA DESPEDIDA.