ESTRANHO! EU?...

ESTRANHO SERIA SE ESTRANHO EU FOSSE,
SERIA MUITO ESTRANHO SE MINHA VIDA
FOSSE NORMAL, E NADA ME FOSSE
DIFERENTE E ANORMAL.

MAIS NADA É NORMAL QUANDO SE TEM
ALGO E NÃO SE PODE USUFLUIR.
É COMO SE A LUA E AS ESTRELAS TE
PERTENCESSE MAIS COMO AS POSUIR,
COMO USUFLUIR DESTE PATRIMONIO.

TER UM AMOR E NÃO PODER ESTA COM
ELE ISSO TIRA MINHAS NOITES DE SONO,
DURMO TRANQUILO UMA NOITE E OUTRA
NÃO, IMAGINANDO O QUE FASES NESTA
NOITE EM QUE NÃO DURMO, JÁ NA OUTRA
NOITE DURMO EM PAZ POR SABER QUE
NADA MUDOU.

ENTÃO POR QUE SOU ESTRANHO, SE É O
AMOR LATENTE EM MEU SER QUE ME FAZ VIVER
ASSIM.
TE AMO ATE EM PENSAMENTOS, E AGUARDO
UM MOMENTO PARA ESTA BEM COMTIGO, SO
ESTAREI BEM, QUANDO ESTIVERES BEM PERTO
DE MIM MEU AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 21/08/2010
Código do texto: T2450954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.