PENSANDO EM VOCÊ

AGORA MAIS DO QUE NUNCA,

ESTOU TENTANDO LEMBRAR DE VOCÊ.

NOSSO ENCONTRO,

NOSSA RELAÇÃO.

ESTOU PENSANDO,

NA DOÇURA DOS SEUS BEIJOS,

NA MEIGUICE DOS SEUS OLHOS,

NA SUAVIDADE DE SUAS MÃOS.

SEUS CABELOS,

QUE ENTRE OS NOSSOS LÁBIOS,

ATRAPALHAVAM A GENTE BEIJAR,

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ,

DO JEITO QUE VOCÊ É.

UM SONHO ENCANTADO,

UM DESEJO DESEJADO,

UMA DEUSA,

POUSANDO DE MULHER.