Triste Epopéia

Meus versos a partir deste momento

É como uma grande cama vazia

São versos descorados, pálidos

É candeeiro reles, sem força alguma

É corpo leve, mas que reside, respira

E volta acalentar sozinho

Meus versos têm visão oculta

De dores, partidas...

Meus versos são como o vento,

Causam arrepios e suspiros

E são jogados no tempo.