VIDA NOVA PARA O NOSSO AMAR

Poucas paredes reduziam

o nosso lindo mundo senhor,

em uma linda janela para o mar

eu sonhava com meu amor.

Tudo era tão calmo e sereno

para o nosso coração,

ora grande, ora pequeno...

o lugar era seguro,

mas não tinha futuro,

embalamos tudo, distribuímos...

fechamos a cadeado... vendemos.

Para trás ficou a linda lembrança,

para frente à esperança

de aproveitar mais o viver,

de rever o que de fato faz sentido,

quer seja sozinhos ou com amigos,

hoje não tem mais o meu

nem tão pouco o seu.

A felicidade nos chama,

vamos embora querida,

ainda há tempo...