SEU ENCANTO
A lâmina d’água refletia
a imagem imaculada
do seu lindo rosto,
eu sobre a pedra
observava com muito gosto,
suas linhas geométricas,
mostravam toda sua beleza
combinando com a natureza.
Naquele momento tive medo
de minhas fantasias,
na simples manufatura
da essência da vida.
Logo nos identificamos,
muito conversamos
e em cima da pedra polida
o amor aconteceu,
no mais lindo apogeu...
A lâmina d’água,
sorriu para nós dois...