AMOR CRISTALINO
Vislumbro a felicidade
decodificando sua beleza.
O amor não tem idade
é algo de realeza.
O amor é vida em cores,
é o suscitar das ilusões
no sublimar dos perdões,
para essência dos amores.
É suave, é sublime,
É inexplicável, se redime.
O mel do amar embriaga, enaltece...
deixa a alma leve, enobrece.
O amor sorri, aflora,
o coração pulsa, chora,
pelo desejado amor cristalino,
vibrante, como se fosse menino.