___ESTOU INDO ... AMOR___



Caminho na direção do vento
Que inunda meus pensamentos
Passos rápidos, apressados
Vou em direção ao sol
Seus raios dourados puxam-me
E eu sigo com pegadas de ouro
Sinto meu coração acelerado
E sei que ele bate no mesmo compasso do teu
Meus pés tocam em plumas
Tamanha leveza que sinto ao pensar em ti
No teu coração esperando pelo meu
No teu abraço carente dos meus afagos
Estou indo meu amor
Juntos, alcançaremos o céu
E tocaremos as estrelas
Faremos amor à luz da lua prateada
Que iluminará nossos corpos
Ávidos de amor e desejos
Sedentos e carinhos e beijos
Estou indo....
 
Neusa Staut

21.08.2010

Meu corpo está em chamas...
Esperando o teu regresso...
Diga apenas que me amas...
É tudo o que te peço...***

Vou arrumar os vasos
E as flores do jardim
Vou perfumar o nosso quarto...
Quero você só pra mim...***

Então venhas correndo...
Não demores a chegar...
Pois aos poucos estou morrendo...
Nessa sede de te amar...***

Edson dos Santos

Obrigada meu querido amigo poeta, pela belíssima interação!

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2450867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.