Sua metade
Se voce for o céu
eu serei as estrelas.
Se você for a boca
eu serei o sorriso.
Se você for o abraço
eu serei o conforto.
Se você for a melodia
eu serei a canção.
Se você for o passado
eu serei teu presente.
Se você for o sonho
farei dele sua realidade.
Não importa o que você seja,
eu serei sempre sua metade.