Razão X Coração
Razão X Coração
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Minha razão diz que não,
Mas meu coração diz sim.
E paro diante esse confronto,
Desde que, este amor teve fim.
E este sentimento que ainda,
Me devora assim, por completo.
Ë real quanto intenso,
É verdadeiramente sincero,
Mas quando se perde a razão,
Por qualquer tipo de sentimento.
Nos tornamos muito vulneráveis,
Deixando-nos levar pelo momento.
E continua este impasse,
Entre meu coração e minha razão.
Um dizendo sempre que sim,
O outro dizendo que não.
Mas o amor é assim,
Uns são eternos e outros não.
Mas quando é amor verdadeiro,
É difícil se ouvir a razão.
E este duelo continua,
Tomando conta de mim.
Já estou conformada,
De que isto não terá fim.
Porque eu sou assim mesmo,
Intensa em tudo o que faço.
Seja nos mais puros sentimentos,
Seja num efémero abraço.
Só resta então deixar fluir,
O amor que ainda existe.
Seja ele permanente ou passageiro,
Seja ele alegre ou triste.
21/08/2010