O meu mundo não existe sem o seu!
Quero me apaixonar por ti todos os dias,
Reinventar o amor,
Renascer a paixão,
Amar-te em imensidão,
Navegar em teu mar,
Viver no paraíso,
Em cada sorriso,
Sem disfarce, sem limites...
Pois tudo faz lembrar você,
E estarei aqui...
Para envelhecer ao lado teu,
Amando-te e dizendo-te,
Que o meu mundo...
Não existe sem o seu!