SEDE DE TE AMAR

Só em teus braços eu encontro

Um amor sincero sempre pronto

A mais linda fantasia

Só em teus braços eu me entrego

Em um amor sublime e cego

E te quero todo dia

Só em teus braços adormeço

De você jamais esqueço

E vivo um eterno amor

Só em teus braços permaneço

Só em teu peito eu me aqueço

Só você é o meu cobertor

Só em teus braços sou alegria

Só você é a minha poesia

Só com você quero sonhar

Só em teus braços eu tenho tudo

O amor maior do mundo

Tenho sede de te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/08/2010
Código do texto: T2450828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.