Perdidos no tempo....
Fim de tarde...
Buscarei a lua para iluminar-te,
E as espumas para trazer-te junto a mim,
Como a lucidez do acordar de um sonho bom,
Veste em sintonia e entrego-me aos braços teus
Como espelhos d água,
Como reflexo que faço em ti,
E assim me beijas,
Demasiadamente,
Perdidos no tempo....
Encontro-me em teu amor!