Quero-te
 


Quero-te no tempo formal
Quero-te em todos os tempos
Quero-te atemporal.
Quero-te sentir completo
Sem meios
Sem fatias
Quero-te inteiro
Sem arte final,
Mas com arte
Sem fins
Sem rótulos
Sem rasuras
Quero-te original
Ah, como te quero
Quero que me preencham os vazios
Quero os impossíveis
Os possíveis
Quero que perpetue em mim
Querendo como te quero
Só assim posso conjugar o verbo amar
 
Sol pereira