Quero dizer uma coisa tola

Ao dizer assim...

como poderia falar em amor?

e expressar que meu sentimento doi,

e suspiro ao pensar em você!!!

Na madrugada, sonhei tanto,

que acordei sem recordar em nada,

e esqueci que amar você,

era a prioridade do meu viver!!!!

Por isso, se é tolo amar tanto,

eu sou estulto ao extremo...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/08/2010
Código do texto: T2450773
Classificação de conteúdo: seguro