VEM MINHA MULHER AMADA,VEM...
 

Parecia que você vinha voando
teus vôos
Até me alcançar e pousar de leve
em mim
E entre mágicos movimentos me
abraçar
 
Tim...Tim...Tim...nesta música do
clock and figurines.
Eu já te sentia saltitante como um
canário roller
Que no ritmo de seus próprios trinos
todo saltitava !
 
Ah...mas você como se tivesse
medo de alçapão
Nesta tarde de ensolarados
Matisses me cobre
Com esse teu jeito sempre
arredio de se entregar toda
 
Você quer,eu sei...mas um outro
eu teu... não quer
E você luta entre o limiar de uma
paixão real ou de uma ilusão
E eu que te digo amar...me sinto
escondido em ti
 
E você nem me vê porque teus
olhos se esqueceram
De me olhar como realmente eu
sou ao dar-te o meu amor
Que nunca é a conta-gotas como
você faz comigo
 
Quero logo que você compreenda
minha ansiedade
Mas nunca você quer perceber
minhas intenções
Pois você navega muito lenta como
se não houvesse vento
 
E eu fico aqui esperando que você
surja do teu on
Mas você nem aparece de dentro
desse sinal verde
E fico aqui tonteando de tanto
pensar como tonto
 
E nada !!! 
Nisso quando nem pensava mais
ver-te ,
você surge dizendo que ficou presa
no tráfego dos E-mails...
numa fila de mais de seis mil.
E que por mais que se esforçasse
para tomar atalhos, nada acontecia
 
Pois meu amor...entre teus e-mails
e todas as
fazendas que cuidas,
já nem posso mais conversar e
muito menos te amar
Pois nossa vida agora está muito
dividida nas tuas atividades
 
Vem  amor...deixe as tuas
fazendas...
e vem pôr em mim
um pouco de adubo...vem amor...
vem fazer crescer
este meu amor nos teus desejos
Vem amor...vem ser a minha
fazendeira da paixão
 
Todo o resto meu amor...é apenas
ilusão...
Que vai terminar matando esse
nosso amor...
Vem pôr adubo na nossa paixão...
minha adorada.
 
Vem minha mulher amada...
Vem me adubar.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 21-08-10 às 10.00 h em SP
Lua crescente – sol – 18 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o