Falando de nós
Falando de amor, falei de você.
Falando de felicidade, falei dos dias ao teu lado.
Falando de saudade, falei das horas que passamos longe.
Falando de prazer, falei de seus abraços.
Falando de sabor, falei de teus beijos.
Falando de mim, falei de nós dois.!
Porque sem você ainda existe eu, mas é como um quebra-cabeça INcompleto.
Eu te amo...