Olhar Machucado
Ao olhar ao céu estrelado
vi o seu olhar machucado
e sem entender o por que
eu quis logo saber!
Perguntei a ti
o que acontecias ali
e você com lágrimas no olhos,
falando comigo aos poucos
Disse-me:
Como pode um amando
não ficar com à pessoa amada?