AMOR A BELEZA QU ENCANTA
Incondicional,
sem fronteiras,
sem barreiras,
deixando a alma livre de preconceitos...
Um amor que não conhece o egoísmo
que vive em comunhão com a paz,
convidando a humanidade
para conhecer a luz que habita
em cada coração...
uma beleza que encanta os anjos
e querubins, que explode em luz
quando uma alma encontra o amor
que faz do perdão, a comunhão
com amor onde Deus habita....
Um amor cujo prazer
esta na liberdade e não preso ao corpo,
um amor transcendental
seguindo o conhecimento
no caminho da luz
Rogério Miranda
poeta da paz