CORAÇÃO ENGANADO
Estou com medo
Não sei o que devo fazer
Aceito ou repreendo meu desejo
Como será que vou resolver
Pensei que fosse diferente
Foi ela quem me mostrou
Mas aconteceu novamente
Meu coração se enganou
E agora como será
Às vezes penso em desistir
Mas tenho que continuar
Com esse amor eu vou prosseguir
Talvez eu esteja enganado
Seguir não é a melhor opção
Mas quando estiver tudo acabado
Isso tudo me servirá de lição.