De uma mulher para um homem
Como você vai fazer
No momento que eu for embora
Eu fizer as minhas malas
E sair porta a fora
O que você ira sentir
No momento que eu dizer adeus
Quando pela casa você rodar
E não encontrar os olhos meus
Como vão ser suas noites
Quando sua cama estiver vazia
E você virar de um lado para o outro
Querendo minha companhia
Você não ira suportar a dor
E vai sair correndo pelas ruas
Ira tentar me condenar
Mas desistira, pois a culpa é sua
A solidão vai amargar
O frio ira parecer interminável
E seu confronto com a saudade
Será inevitável
Ira cair na boemia
E em uma noite qualquer
Ira então se arrepender
De buscar amor com outra mulher
Uma resposta com amor
Eu não sei o que irei fazer
Quando voce for embora
Sei que irei chorar
Quando chegar a hora
No momento que você se despedir
Meu sentimento será dilacerado
Os sentimentos irão se confundir
E eu ficarei arrasado
As minhas noites se farão uma eternidade
Com minha cama eu não irei querer mais contato
Pois jogado sobre os lençóis
Ainda esta seu retrato
Não precisa nem me dizer
Que a dor não suportarei
Não vou querer culpá-la
Pois sei que fui eu que errei
Nem gosto de pensar na solidão
Pois viver sozinho eu não consigo
E quando o frio apertar
Vou querer voce comigo
Não recorrerei a bebida
Mesmo que pareça o mais ideal
Vou apenas lutar
Para que nosso amor não chegue ao final
Irei apelar as suas lembranças
Tudo que você puder lembrar
E em nome dessas lembranças
Pedirei para não deixar nosso amor acabar