Medo ... Desejo
Eu queria ter as palavras certas
Para saber o que lhe dizer
Mas na hora a timidez aperta
As palavras começam se esconder
Eu com tanto a lhe falar
Queria poder lhe comover
Mas sempre que vou começar
Volta às palavras a se esconder
Tudo que trago guardado
Eu queria lhe oferecer
Um amor, um carinho, um sentimento inacabado.
Tudo seria mais fácil, se eu conseguisse lhe dizer.
Me prendi no seu sorriso
De uma forma que nem sei dizer
É um sentimento tão bom
O melhor que podia me acontecer
Espero que eu possa sair
Desse medo que não sei mais conter
Ai poderei então falar
Sem precisar mais me esconder...