Quando Passas

Você meu caro sabes bem do que estou a falar

Aquela sensaçao inquietante que te toma em assalto

Aquele calor morno que se espalha pelas tuas veias

O formigamento dos musculos que teimam em estremecer

Ah! o estrecer...

O suor frio que ninguem percebe

O sorriso aberto, usado para suspirar disfarçadamente

Eo perfume?

Hum... o cheiro dançante que lhe tira a capacidade de respirar

fazendo-o contar apenas com o ar em seus pulmões.

Uma leve pontada no peito e sim lá se foi

Aos poucos recompõe - se,

aos poucos clarea a mente,

aos pucos volta a enxergar o mundo a sua volta...

Uhum... Sim meu caro, você sabes perfeitamente do que falo

E digo-lhe em conformo algo obviu da situaçao

- É maravilhoso estar apaixonado, não ?

Ps: "Agradeço o acolhimento de todos me sinto muito contente de estar a postar com mentes tão criativas e vivazes"

Hadalia
Enviado por Hadalia em 21/08/2010
Código do texto: T2450626