Anaconda.

As magicas palavras

Que dissestes.

Quando beijando murmrastes.

Quebrando o silencio sufocante.

Trouxe de volta a paz

Sosinha contruiu a humanidade

Deste ser que te adora.

Nasceu da tua boca

Doce e pura.

Vagou no espaço entre o meu

E o teu corpo em chamas.

Pousou em minhalma seu abrigo.

E neste abraço eras a preza

Entre os aneis de Anconda.

Murmurastes no ar que te restava.

Amor ainda sou tua.

25.10.2007 Imigração

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/08/2010
Código do texto: T2450577