CARÊNCIA DE TI
Cada minuto
Sem teus beijos
Um confronto
Entre meus pensamentos
Por um momento
Eu me calo
E em teus olhos eu fico
Desejo de gritar
Fugir do teu olhar
Desaparecer de tua presença
Outros encantos me fascinam
E a carência me enlouquece
Fidelidade é o meu ideal
Resultado de loucos desejos
Ser carente
Me enlouquece...
Desejo de jogar os,
sentimentos para o alto
E viver o agora sem,
nenhuma carência
Estou enlouquecendo
Sem saberes...
Nem suspeita da minha loucura
Nem imagina minha carência...
O que eu faço com esse,
confronto entre minha carência,
e o meu ideal...
Preciso descobrir como lidar com,
essa turbulência nos meus sentidos
Pois estou enlouquecendo...
Com essa carência de ti...!