Palavras

Tu,

Derramando palavras

Sobre o meu corpo.

No meu pensamento.

Um mar de instantes.

E liberastes o meu prazer

No olhar, Na alma.

Num quase pranto.

A lua escondida atras do Angico

Disfarçava a luz no nosso quarto.

E apenas o cantar distante do passaro

Parecia dizer com certo espanto.

Que era tanto amor a encher o espaço

Que as flores se fecharam como

por encanto.

Pra não pertuabar a paz do nosso

Abraço.

23.12.2007 15:00 Imigração.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/08/2010
Código do texto: T2450560