Quem é você?



 
Quem é você?
Que de repente entrou em minha vida
E a deixou mais colorida,
Como um jardim em flor.

Quem é você?
Que me ensinou que a saudade,
É uma dor insuportável,
Em se tratando de amor.

Quem é você?
Que revirou todo o meu mundo
Mostrou-me uma vida nova,
Fazendo-me apaixonar.
 
Quem é você?
Que vive em meus pensamentos,
Que passeia nos meus sonhos,
E não me deixa acordar.

Quem é você?



cavenatti


Sou a LUZ, do arrebol. ao entardecer ...
sou a alcova com sabor dos corpos ...
sou um louco ...

Muito obrigada pela interação poeta! Adorei!!!
                ***