o olhar

Me transformas com o teu olhar

Embora não me entendas

Como eu te quero

Antes de ser teu amante

Procura em mim um amigo.

Pois o teu sorrir me enlaça.

E o meu planeta es tu.

Quero-te apenas

Enquanto me quizeres.

E se tudo terminar

Como é fatal algumas vezes

Não te preocupes

Estarei feliz porque nos fomos.

21.08.2010 08:40 S.d.M.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450536