POR EL MAR O POR EL CIELO

POR EL MAR O POR EL CIELO

Marcial Salaverry

Todos los caminos, son caminos

cuando buscamos el amor...

Te seguiré siempre buscando...

Si no te encuentro por el mar,

te buscaré por el cielo...

No quiero perderte,

porqué eres mi vida...

Y no la quiero perdida...

No puedo vivir sin tus besos...

Deseo siempre tus cariños...

Sueño com el calor de tus brazos...

Quiero perderme en tus abrazos...

Te buscaré por el mar..porque eres mi cielo..

Ven querida... tienes que volver para mi...

Si no te encuentro... me moriré de amor...

Oiga como mi corazón te llama...

Como tu presencia reclama...

Por el cielo o por el mar...

Seguiré te buscando por toda mi vida...