PREMUNIÇÃO
Premunição
Visualizei você em minhas atualizações
Visualizei suas previsões,
Teus beijos,
Vivi de perto teus desejos!
Corri para longe do teu ódio
Tive premunição sobre essa paixão
Fiquei esperto para não me apaixonar
Mas não adiantou
Seu veneno, seu encanto
Aprisionou, nem ao menos pode presumir
Premeditar
Pressentir e prevenir o meu coração
Das tuas maldades, da tua rejeição
Quem sabe fosse melhor assim
Arder e aprender,
Sofrer e chorar,
Deixar tudo por conta do acaso
Se descasar das certezas
Fui impróprio por gentileza
Previ você, mas me enganei
Previ amor, mas não tive
Previ ser feliz, mas ainda não sou
Previ, mas a vida ainda é imprevisível
O amor é incontentável,
O amor é inesperado
Previr como profeta
Escrevi como poeta
Nada adiantou, nada adiantou