ETERNAMENTE

Hoje, deixando que faças tua poesia

No meu corpo, na mais perfeita harmonia,

Jà não mais tenho a minha alma vazia,

Pois, sobre mim, estende-se a alegria

De amar-te intensamente, noite e dia,

Como se, do mundo, estivéssemos à revelia.

Amanhã, haveremos de ter mais um despertar

Em que, nos amando, tenhamos, a brilhar,

Os olhos e o sorriso, sempre a revelar

O poder dessa paixão que nos faz queimar,

Envolvente, tanto quanto as ondas do mar,

Levando-nos, a todo o êxtase, alcançar.

E para sempre, do amor, essa semente,

A tudo em volta dará um toque diferente,

Unindo, em nós, o corpo, a alma e a mente,

Numa ternura, a cada dia, mais crescente -

Dois corações em que se faz presente

O sentimento que dura eternamente.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

É uma dor!

Uma deliciosa...Exacerbada, vagarosa e deliciosa dor...

Uma estação se abrindo

Entregando-se

É singular!

Inexplicávell

É como um mistério...

Uma primavera

Como laranjas maduras

Num dôce verão

no meu peito esse barulho

Como uma sopa quentinha que vai aquecendo

Uma chuva escorrendo

Uma flor que antes fechada

Agora abre-se!

E tem esse perfume estonteador

É um processo de um dolorido que é bom

As vezes quase não se aguenta e grita

O sangue agradeçe

respiramos

É como a emoção da inspiração

De um filho nascendo

Descendo

Escorrendo

Pulsando dentro de mim...

(Serpente Angel)

Obrigado, Nana, pela belíssima interação.

Sob a luz da lua,com as estrelas a brilhar

Nossos corpos sincronizados, num belo linguajar

Mergulhados na paixão, docemente enlaçados

Olhos nos olhos, eternamente apaixonados!

(nana okida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2450433
Classificação de conteúdo: seguro