Um amor doce

Um amor doce

Queria aquele olhar que amorna, só de olhar

Queria aquela mão, que tanto fala dos silêncios

Queria ouvir canção, dedilhada em olhares

Queria... Ah! Eu queria navegar em mares

Queria a poesia escrita a quatro mãos

Queria as quimeras em nossos corações

Queria as emoções tingidas de alegria

E toda harmonia de um poema lindo

Queria o pôr do sol com sons de arrebol

Queria a lua cheia valsando prateada

Queria no amanhecer, o nosso amor mais lindo

Morno, sonolento, quente, atrevido

Queria as certezas voando nas telhas

E luzes de um piscar, quase sumindo

Queria ver estrelas neste teu olhar

E quem sabe acreditar...

Que um novo amor está surgindo.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 21/08/2010
Código do texto: T2450383
Classificação de conteúdo: seguro