PRIMEIRO AMOR 2

SEM NEXO

Tu palpita

Ó pepita

De rubi,

Teu amor

Se possuis

Não possuis

Qual possuo

Só por ti...

No meu beijo

Com harpejo

Podes ver,

Se quiser crer

Neste amor

Que ganhaste

Com fervor...

No primeiro

Meu olhar

Tu ficaste

Com um certo

Companheiro

Que te chama

De querida,

Pois te ama

E amará

Toda vida...

Tu és de sorte

Possuindo

Duas vidas

Para a morte...

Tu palpita

Ó pepita

De rubi...

Teu amor

Se possuis

Não possuis

Qual possuo

Só por ti...

Goiânia, 21 de AGOSTO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 21/08/2010
Código do texto: T2450377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.