Silenciosos.
Palavras que calam.
Fica o silencio no ar.
Dois corpos que se amaram.
Prometendo juras e ternuras.
E os olhos pensativos.
Imaginando tanto amor.
Que havia no coração.
Hoje só restou a dor.
E agora resta a despedida.
Um adeus e nada mais.
Que separou duas vidas.
Que nunca serão iguais.
Palavras que calam.
Deixam os olhos falar.
E um coração apertado.
Partindo pra não voltar.