Um dia talvez.

Quem dera pudesse eu te encontrar.

Assim tão de repente.

Em um dia iluminado.

E você cheia de ternura e calor.

Esbarrasse-se em mim.

Quem dera se fosse assim.

Dois seres desconhecidos.

Se encontrando ao acaso.

Olhares desinibidos.

E um lindo sorriso no rosto.

Ao te sentir tão pertinho.

Meu coração disparando.

Naquele momento encanto.

Quem dera você ali, ao meu lado.

Eu estaria te amando.

Ainda sonho assim.

Minha alma não se esquece.

Então eu te encontrarei.

Quem dera se tu viesses.