Pensamentos de amor
O que pode ser mais importante
Que amar?
Mesmo que amar seja viver a cada instante
Essa dor que vem a alma sufocar
E assim em meio ao nada
Escrevo e escrevo... Para aliviar minha alma
Em meio a lágrimas quase afogada
E sinto que só assim essa dor um pouco se acalma
Encho linhas, páginas, cadernos
Com esses sentimentos tão eternos
Repetidos e repassados
Mas nunca esquecidos, nunca esgotados
Sentimentos do passado, presente e futuro
Que invadem a vida como um sonho escuro
Doce pesadelo... dia e noite
Teu rosto tortura minha alma como açoite
Tua lembrança... Essas linhas... Meu coração vazio... Ruínas
Agora e sempre... Inesquecível
Luz de minha alma... Como se fossem milhões de estrelas pequeninas
Trazendo luz e solidão a esse coração sensível