Coração ferido
Estou sem caminho
com o coração ferido
por um amor não correspondido
estou sem sentido
estou totalmente perdido
e sem esse amor não mais vivido
e sem termos compreendido
porquê tudo foi desestido?
porquê tudo foi destruido?
porquê tudo foi comrrompido?
porquê tudo foi rompido?
eramos um do outro tão queridos
e agora estamos tão arrependidos
e estamos com os corações tão feridos
e não conseguimos nem sermos amigos
e só conseguimos sermos inimigos.