A força do amor
Eu procurei amar, eu procurei na força do amor acreditar
e você nem me aceitou, o meu geito como eu sou
e olha só o que aconteceu
o que realmente sobrou
o que realmente desse amor restou
desiluzão, mágua e tristeza
você se tornou insegura
com tanta estranheza
e isso mecheu muinto comigo
fui fundo demais
bateu forte na minha alma e no meu coração
e desde então
não tive mais paz
será que não vou te ver numca mais
e com a força do amor não se brinca
e isso não se faz.
E acredito na força do amor e como se diz
ou minha querida amada
quero ver a gente junto de novo e muinto feliz.