foto:poesiasoutrasexpressoes.blogspot.com

Antes do sono 

Como se te perdesse,
assim te quero.
Como se não te visse
(favas douradas
Sob um amarelo)
assim te apreendo brusco
Inamovível, e te respiro inteiro
                    Hilda Hilst - Amavisse



 Na ausência do teu aconchego
 minha alma te procura, silente.
 Olhos semicerrados imaginam
 teus passos na minha
 direção e meu sorriso
 te dizendo vem...
 Uma  languidez  me toma
 o corpo e  meu  pensamento
 mistura saudade, sono, sonho...
 Meu  desejo se aninha em teu abraço e
 um meio sorriso na boca
 que adoraria um beijo,
 murmura um
Boa noite, meu Amor...
 
Aracaju, 19/08/2010

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.