CONQUISTE-ME

Meu amor! Vejo e observo,
O teu rosto... Os teus olhos,
Semi cerrados, quase fechados,
Seduz e domina...
Leve sorriso esboçado...

Conquiste-me!
Peça-me:
O meu carinho, a minha ternura,
O doce aconchego para nós dois,
O meu afago, o toque de minhas mãos
Sobre o seu corpo, a sua pele nua...
A massagem... Com a leveza
Com a intensa doçura...
Nos locais sensíveis e determinados.

Este é o começo. O ponto da partida
Da nossa tão esperada reconciliação,
Somos amantes ávidos e arraigados
Dominados...
Pela loucura de uma grande paixão,
Por um imenso amor,
Um sentido na vida, bem vivida
Um reencontro da alegria e da emoção.


Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/08/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2450218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.